Music Savoya

Switch to desktop Register Login

Виртуальные туры в 3D от нашего партнёра

studia kisty 1

 Концертное агентство «Савойя» и Студия «Кисть» стали партнёрами в деле подготовки современного и набирающего силу «3D панорамы и виртуальные туры». Также в многообразии подходов и фотомонтажей по различным аспектам артистической деятельности, так нужной для раскрутки сегодня артиста, музыканта, группы. Но и любой желающий может ознакомиться с нашими работами в области фото. Итак, чем же конкретно мы можем предоставить для Вашего внимания.  

 Студия "Кисть" - художественная фото и творческая видео съемка дипломированными специалистами с опытом работы на ТВ и педагогической практикой.

 Спектр услуг видео-фото студии "Кисть" в г. Ростов-на-Дону и Ростовской области:

studia kisty1 1

 Видеооператор:

- Свадебная видеосъемка от 15 т.р.;

- Видеосъемка юбилеев, детских праздников, выпускных вечеров, выписки из роддома - от 3 т.р.;

-  Видеосъемка рекламных роликов - от 20 т.р.;

studia kisty2 1

— обработка и монтаж видеоматериалов; 

— сложный видео монтаж с добавлением спец эффектов; 

— видео съемка love story с предварительно подготовленным сценарием; 

studia kisty3 1

— составление слайд-шоу с музыкальным сопровождением из ваших фотографий; 

— видео монтаж Вашего видео архива; 

— оцифровка видео на DVD; 

Фотограф:

- Свадебная фотосъемка 5-12 т.р.

studia kisty4 1

- Love Story 3 т.р. (при заказе свадебной видео-фото съемки - в подарок);

- Семейные фото, фотосъемка детей, фотосъемка будущих мам, фотопленер - фотосъемка на воздухе (обработка 10 лучших фотографий) - 1т.р. - час;

- Репортаж (праздники, дни рождения, выпускные и т.д) - от 5 т.р.

studia kisty5 1

 В стоимость не входит:

• Входные билеты в места, где по предварительной договоренности с вами как Заказчиком, должна проходить видеосъемка, фотосессия.

• Аренда дополнительных мест для проведения видеосъемки, фотосессии – кафе, рестораны, закрытые пляжи и т.д.

 На данный момент ОСНОВНЫМ направлением продаж услуг является современная технология виртуального тура.  

 Виртуальный тур от 4000 (цена зависит от количества отснятых помещений, заполнении тура фото и видео затеряла) чем больше точек, тем ниже цена всего тура.

studia kisty7 1

 Главное достоинство 3D панорам и виртуальных туров — возможность экономии времени, причем как для стороны, представляющей панораму или тур (продавца), так и для зрителя (потенциального покупателя или клиента). Кроме того, для покупателя панорамы или виртуальные туры выполняют функции неназойливого гида, а продавцам, как свидетельствует немалое число отчетов, использование туров помогает активно привлекать новых клиентов, поскольку сами 3D панорамы и туры превращаются в эффективный инструмент продаж.

 Панорамы и виртуальные туры при продаже, аренде и строительстве недвижимости.

 Внутри загородного дома.

 Панорама загородного дома.

 Наиболее широкое распространение виртуальные туры получили в сфере аренды и продажи недвижимости. Они незаменимы в случаях, когда необходимо в короткий срок ознакомиться с интерьером помещений, расположенных далеко друг от друга. Ведущие мировые риэлтерские компании уже давно используют виртуальные туры для презентации объектов недвижимости. В России виртуальный тур ещё диковинка, и разместив его на сайте, вы привлечете новых посетителей, что в свою очередь ведёт к увеличению продаж. Просматривая виртуальный тур, потенциальный клиент получает достаточно информации, чтобы решить заинтересован ли он в реальной поездке на объект. Это позволяет сэкономить время и деньги, необходимые на обычную демонстрацию помещения. Это особенно важно, когда речь идет о загородной недвижимости.

studia kisty8 1

 Мы предлагаем вам создать виртуальную базу недвижимости. Ведь для принятия решении о покупке, вашего клиента приходится много возить по различным предлагаемым объектам, а благодаря технологии виртуальных туров он может посетить огромное число объектов прямо в вашем офисе.

 При продаже и аренде элитного жилья, бизнес-центров, коттеджей, недвижимости за рубежом и даже обычных квартир, виртуальные туры способны стать настоящей находкой — объемно демонстрируя без личного посещения все ракурсы объектов

 Панорамы и виртуальные туры для кафе, баров, ресторанов, клубов, развлекательных комплексов.

 Как часто — при выборе потенциального места проведения делового фуршета, семейного праздника, корпоративного праздника или романтического ужина — возникает потребность предварительно совершить маленький экскурс, чтобы увидеть и ощутить интерьер и атмосферу заведения, ознакомиться с его уникальной обстановкой?

 3d панорамы и виртуальные туры решат этот вопрос — без необходимости вставать из-за рабочего стола.

 Панорамы и виртуальные туры магазинов и торговых центрах.

 Мы предлагаем создание виртуального тура для ваших торгового центров, магазинов, кафе, баров, ресторанов, клубов, развлекательных комплексов. Для больших торговых центров будет интересно создание обзорных туров по всем этажам. Посетитель вашего сайта сможет прогулять по вашему торговому центру прямо на сайте одновременно видя на интерактивной карте своё местонахождение. А если мы изготовим 3D-панорамы по магазинам, на ваших торговых площадях, то у посетителя будет возможность зайти в любой понравившийся магазин.

 Панорамы и виртуальные туры для гостиниц и туристического бизнеса.

studia kisty9 1

 Натура человека такова, что, однажды посетив отель, он старается и в дальнейшем постоянно там останавливаться. Это объясняется просто, ему знакомы номера, его вполне устраивает обстановка в баре и ресторане, а самое главное он никогда не видел Вашего отеля! Если Вам действительно есть что показать, и есть чем гордится, то гостей Вашего виртуального отеля в скором времени можно будет встретить у стойки ресепшн.

 Применение виртуальных туров в этой сфере поможет клиенту создать чёткое представление об архитектуре заведения, его местоположении и даже виде из окна. Они способны не только передать атмосферу гостиницы или пансионата, но и ознакомить людей с дополнительными услугами.

 Панорамы и виртуальные туры фитнес-центров, досуговых центров, салонов красоты, СПА-салонов и парикмахерских.

 Виртуальный тур способен с наилучшей стороны представить возможности спортивных залов, площадок, бассейнов, клубов. Виртуальный тур показывает фитнес-центр или спортивный клуб так, как будто посетитель уже находится там. Панорамы создают эффект присутствия. После просмотра виртуального тура по Вашему заведению у потенциального клиента возникнет желание посетить его в реальности.

 Панорамы и виртуальные туры медицинских центров, больниц и стоматологических поликлиник.

 На сегодняшний день эффективными технологиями для демонстрации возможностей в области медицины и здравоохранения являются виртуальные туры по лечебным и профилактическим медицинским центрам и 3d туры больничных палат, процедурных кабинетов с оборудованием и техникой, стоматологических кабинетов и т.п.

 Панорамы и виртуальные туры при продаже автомобилей, яхт, катеров, вертолётов и самолетов.

studia kisty10 1

 Вы можете продемонстрировать своим посетителям не только сам торговый зал, но также свои современные сервисные помещения, где ведётся обслуживание автомобилей. Это может быть многим интересно и повысит доверие именно к вашему салону. Также мы предлагаем создание панорам внутренних салонов автомобилей. Ваш посетитель сможет сесть в любую понравившуюся машину и оценить её интерьер в мельчайших деталях отделки прямо на вашем сайте. Отдельные панорамы или небольшие туры по автомобилю можно поместить на странице описания автомобиля.

 Теперь, для первоначальной демонстрации водных видов транспорта, достаточно иметь виртуальные туры для проведения эффектной презентации. Потенциальному клиенту достаточно посмотреть и виртуальный тур, чтобы ознакомиться с дизайном, интерьером, отделкой салонов и кают.

 Использование виртуальных панорам повышает рентабельность и эффективность бизнеса, связанного с продажей и обслуживанием катеров, яхт, лодок.

 А сколько людей смогут приобрести мечту, и будут стремиться к покупке дорогого автомобиля или даже самолета, однажды, пусть даже и виртуально, побывав в нём.

 Панорамы и виртуальные туры музеев и выставок

 Индустрия развлечений очень нуждается в создании красочного представления о различных местах. Виртуальные туры и сферические панорамы, основанные на фото презентациях, способны переместить человека в уникальные и экзотические места и таким образом вызвать у него желание действительно там побывать.

 Виртуальный тур даст возможность каждому пользователю сети Интернет, пройтись по залам и осмотреть экспозиции, представленные за тысячи километров от родного города. Виртуальный тур по музею позволит посетителю тщательно продумать свой будущий маршрут и получить гораздо больше удовольствия от просмотра экспозиций в реальности.

 Виртуальные туры офисных помещений и производственных цехов

 Виртуальный тур по производственным помещениям современного промышленного предприятия, возможность объемно ознакомиться с оборудованием, технологиями и производственными процессами — в т.ч. опасными для присутствия человека! — дают наглядный визуальный карт-бланш собственникам и руководителями промышленных предприятий.

 Мы работаем на современном оборудовании и это важно для производимой нами продукции! Так, что, как говорится, обращайтесь!

Share in Facebook
embed video plugin powered by Union Development
niceText

Fksavoya.ru. Все права защищены. Установка шаблона веб-студия ART Colorit

Top Desktop version