Music Savoya

Switch to desktop Register Login

Заказ артистов из Швеции.

zakaz artistov shveden

Da Buzz

Da Buzz

 

Легко узнать, стиль группы простой и запоминающийся - поп-мелодии, не замахивающиеся на какие-то сложности, несущие оптимизм. Суперхиты DaBuzzDangerous”, “WonderWhereYouAre”, “Alive” в свое время прогремели на весь мир и покорили слушателей своей простотой и зарядом позитива. В последнее время группа функционирует как дуэт, но по-прежнему их живые выступления характеризует искренность, открытость и позитив, которыми Анника и Пер делятся с публикой, а та, как и прежде, принимает их с восторгом и любовью.

01 copy 02 copy">03 copy

Danny

Danny

Шведский певец, полюбившийся русской публике еще в 2008 году, когда его песня "IfOnlyYou" стала самой ротируемой композицией отечественного радиоэфира. Популярность к Дэнни пришла благодаря участию в шведском шоу «Idol-2006» (аналог «Народного Артиста»). Несмотря на то, что он не завоевал ни одно из призовых мест и покинул шоу шестым, зрители полюбили Дэнни за его талант, обаяние и привлекательную внешность.

01 copy 02 copy">03 copy

Roxette

Roxette

Группа Roxette – одна из музыкальных легенд Швеции. Бессменные лидеры группы Пер Гессле и Мари Фредрикссон посвятили этой группе почти 30 лет своей жизни. Уже в 1987 году шведы разродились музыкальным шедевром - «Itmusthavebeenlove», который сразу же вошел в шведские чарты под №1.

01 copy 02 copy">03 copy

Ace Of Base

Ace Of Base

Дженни (Йенни) Берггрен – кумир миллионов поклонников и почитателей всемирно известной группы AceofBase. В 2009 году она покидает группу и начинает сольную карьеру. В 2010 году выходит первый альбом Дженни “Mystory”, привлекший пристальное внимание публики и критиков.

01 copy 02 copy">03 copy

Презентации по артистам и по странам. Цены: по запросу, на все указанные от 7 и до 50 тыс. евро. Роксет от 300 тыс. евро.

 

 

Share in Facebook
embed video plugin powered by Union Development
niceText

Fksavoya.ru. Все права защищены. Установка шаблона веб-студия ART Colorit

Top Desktop version