Music Savoya

Switch to desktop Register Login

 
zastavka music
 
 
 
 
 
 
 
 
MUSIC-SAVOYA concert agency представляет Вашему вниманию эксклюзивные туры супер мировых звёзд:
FIVE
 

В начале 1997 года британский театральный журнал "Сцена" опубликовал объявление о наборе молодых исполнителей в новую группу в стиле уже существовавших мальчишеских групп, но совершенно непохожую на остальные. Боб и Крис Герберты, которые являлись создателями группы "Spice Girls", решили, что пришло время для создания и мужской группы. 3000 полных надежд молодых талантов (в 10 раз больше, чем в случае со Spice) пришли на кастинг, из которых в конечном итоге осталось только 14. В то время, как ребята ожидали окончательного результата, пятеро из них разговорились...о стилях...о стратегии. Они решили, что если они разработают свою программу и представятся как одна команда, это должно произвести впечатление.

Так и случилось. FIVE поселили в одном доме в окрестностях Лондона, чтобы они могли получше узнать друг друга. Несколько месяцев ребята работали над своим имиджем: pop-звучание с заводным репом и много танцев. Немало времени они также провели на улице и получили прозвище "соседи из ада". Они были шумными, постоянно нарушали порядок и проводили время так, как свойственно ребятам в их возрасте. Самому молодому из них (Шону) было всего 15, и даже самому старшему (Джейсону) было только 20 лет.

Ребятам (которые окончательно решили называться FIVE) контракт с компанией BMG/RCA на шесть альбомов. В мае 1997 года FIVE были отправлены в Швецию на два месяца, чтобы начать работать над своим дебютным альбомом. На знаменитой студии Cheiron в Стокгольме и под крылом таких знаменитостей как Denniz Pop and Max Martin, FIVE записали несколько первых треков для их дебютного альбома. Ностальгия была проблемой для всех, но когда они слушали свои записи, FIVE знали, их звучание уникально, зажигательными и очень удачными для продажи.

Казалось бы, что это конец истории, но 27 сентября 2006 года, ровно через пять лет после своего ухода, они заявили, что собираются вернуться на сцену. Не из-за денег или славы, а только ради музыки и ради своих фанатов. К сожалению воссоединение прошло без пятой частички группы. Шон Конлон решил продолжить заниматься своей сольной карьерой. Остальные четверо парней от чистого сердца пожелали ему успехом, как и он им. "Five - это не номер, это брэнд" - в один голос заявляют все участники воссоединенного коллектива. "Если бы у меня не было ного, то меня все равно звали бы Скоттом" - сказал Скотт Робинсон.

Пожелаем им удачи в их творческой и сценической карьере. Five твердой поступью вступают в новую эру. Они вновь сказали "Everybody Get Up"! 

Живой звук! Продолжительность выступления: 45 - 60 минут!

Или принимающая сторона организовывает, если есть возможность, или мы. "Под ключ" это примерно выйдет - 15 000 euro. 

01 copy 02 copy">03 copy
 
Share in Facebook
embed video plugin powered by Union Development
niceText

Fksavoya.ru. Все права защищены. Установка шаблона веб-студия ART Colorit

Top Desktop version